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유자차
유자차
유자는 성질이 차기 때문에 그 찬 성질을 중화시키기 위해서 꿀에 재워 유자차를 만들어 뜨겁게 마시면 좋다. 다만 설탕보다는 꿀이 더 좋다.
유자차 & 생강차의 황금 비율
찬바람 녹이는 첫사랑 유자차
유자차 & 생강차의 황금비율
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자~ 뜨끈한 유자차 한잔 준비 하였습니다.
유자차
지금이 유자차담구기 적기예요~
숙취때문에 힘드신 분이라면 아침에 따끈따끈한 유자차를 마시면 숙취해소나 갈증해소에 도움이 된딥니다.
유자차
날이 쌀쌀해지면 감기예방에 좋은 유자차, 따끈한 유자차 한 잔이면 온 몸이 훈훈해지고 맛도 있습니다.
유자차를 보관하는 온도는 1~5℃가 적당합니다. 만든 유자청은 냉장 보관하는 것을 추천 드리고, 60일 이내로 드시는 것이 가장 좋습니다. 그러니 한 번에 만들 때 너무 ...
감기예방 - 유자차효능, 유자차만드는법, 유자차칼로리
그리고 유자차 효능으로 소화촉진 냉동 산후복통 산통 신경통 주독 기침 두통 건위 거담 류머티즘, 관절염 어류 중독에 효과가 있다.
면역력 강화 - 유자차효능, 유자차만드는법, 유자차칼로리
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